Pädagogische Mittagsbetreuung

Die pädagogische Mittagsbetreuung der Weiltalschule Weilmünster umfasst die vier Bausteine Mittagessen, Hausaufgabenbetreuung/Förderkurse, Arbeitsgemeinschaften und Spieleangebot. Je nach Stundenplan der Schülerinnen und Schüler beginnt das Nachmittagsangebot ab 11.55 Uhr oder ab 12.40 Uhr und endet montags, dienstags, mittwochs und donnerstags um 15 Uhr.

Das Angebot ist für die Schülerinnen und Schüler nicht verpflichtend, sondern je nach Bedarf und Interesse frei wählbar. Auch können die Bausteine in Kombination oder einzeln unabhängig vom Wochentag ausgesucht werden. Eine verbindliche Anmeldung ist jedoch erforderlich.

Schülerinnen und Schüler, die nach der fünften Stunde Unterrichtsschluss haben, können das offene Spieleangebot nutzen. Hierfür ist keine Anmeldung erforderlich.

weiltal_mittagsbetreuung