Wie finanzieren wir uns ?

Unsere Einkünfte bestehen aus Mitgliedsbeiträgen, Geld- und Sachspenden, sowie aus Einnahmen von schulischen und sonstigen Veranstaltungen.
Der Elternbeitrag ist eine freiwillige Spende - Jahresbeitrag zur Zeit 12,00 Euro oder mehr.
Mitgliedsbeiträge und Geld- oder Sachzuwendungen sind steuerbegünstigt.

Wie wollen wir die Schule finanziell unterstützen ?

Der Verein unterstützt die Schule durch die Anschaffung von Lehr- und Hilfsmitteln, um der Schule den Anschluss an die computerorientierten Ansprüche der heutigen Arbeitswelt zu erleichtern.

Wer kann Mitglied werden ?

Mitglieder des Vereins können werden:
-    alle Eltern und Freunde der Schule
-    alle sonstigen natürlichen und juristischen Personen.
Die Mitgliedschaft wird durch eine Spende in Höhe von mindestens 12,- Euro für die Dauer von 1 Jahr erreicht. Eine rechtlich verbindliche Zahlungsverpflichtung besteht in keinem Fall.

Die Höhe der freiwilligen Spenden liegen im Ermessen des Spenders.
Sie unterstützen damit die Aktivitäten des Fördervereins und fördern somit auch ihr Kind an der Weiltalschule.
Der Förderverein bedankt sich bei allen, die diese Initiative bisher unterstützt haben und hofft auch weiterhin auf Ihre Mithilfe.