Adventskonzert 2017

Einschulungsfeier 2017

Tag der offenen Tür am 03.12.2016

Von links nach rechts:
Foto1: Begeisterung ernteten die Schülerinnen und Schüler des Französischkurses der Klasse 7 von Frau Anna-Lina Weis mit ihren Spielszenen in französischer Sprache.
Foto2: Ihren Forscherdrang ausleben konnten die Grundschülerinnen und Grundschüler mit dem reichhaltigen Angebot der Naturwissenschaften der Weiltalschule.
Foto3: Bald wird es lecker nach frisch gebackenen Weihnachtsplätzchen duften.
Foto4: Leseratten kommen in der Mediothek auf ihre Kosten.
Foto5: Zahlreiche Besucher interessieren sich für die Angebote der Weiltalschule am Tag der offenen Tür 2016.
Foto6: Die Schulband der Weiltalschule ist inzwischen über die Schule für ihre hohe Qualität bekannt.

Eindrücke Wanderwoche 2016

Wir, die Klasse G5a, haben vom 19.-23.09.2016 eine abwechslungsreiche Wanderwoche erlebt: Kooperationsspiele, Plakate gestalten und Präsentationen zu unseren Heimatdörfern halten, Schätze in Weilmünster verstecken und suchen, Klassenzimmer verschönern, Bohnen anbauen… Wir hatten viel Spaß zusammen und lernten uns besser kennen!

Einschulungsfeier 2016